Leave a comment

Comments 8

vesninalj February 19 2019, 19:16:38 UTC
завтра как раз собираюсь делать эту вкуснятину, а вы ее маринуете?

Reply

elmaspb February 19 2019, 19:30:50 UTC
Нашпиговали чесноком и обмазали специями, лежало несколько часов. Перевернуть ещё в процессе лежания))

Reply

vesninalj February 19 2019, 19:33:02 UTC
я тоже так делаю, как вы, а недавно попробовала зарание замаринованное мясо - объедение! я имею в виду в растворе

Reply

elmaspb February 20 2019, 03:44:38 UTC
Можно и мокрым способом, но мне больше нравится сухим. Все равно сок дает

Reply


atsman February 19 2019, 20:05:34 UTC
?!
"Смотреть запрещено"?

Reply

elmaspb February 20 2019, 03:43:00 UTC
Качество фото с телефона не... А с мыльнички пока никак

Reply

atsman February 20 2019, 10:50:48 UTC
Нет. Я имею в виду "почему вся запись под катом?". Что это означает?
У вас --- авторский подход к блогу. То строчку спрячете под кат, то целиком всю запись...

Reply

elmaspb February 20 2019, 11:14:49 UTC
Потому что мне не нравится качество этих фото с телефона

Reply


Leave a comment

Up