Антикризисная закуска от шведов

Jan 30, 2024 11:02




Помните, в советские времена свекольную закуску? Свёклу натереть на тёрке, тушить/жарить, можно перец горошком туда.
В холодном виде улетала в миг ))
А это блюдо показывала  не раз.
По рецепту шведской подруги.
Нарезать




Тушить/жарить, добавить соевый соус.




Ощущение, что ешь грибочки ))




Отлично и в горячем, и в холодном виде.
И как самостоятельное блюдо, и в качестве дополнения к гарниру.
Например, к курице с рисом.




Рис тайский с луком, чесноком, вьетнамской солью и куркумой.




Курица просто тушеная.







Всем вкусного дня!

птица, вкусовые пристрастия, рис, покончитьжизньсамообжорством, Москва, Россия, курица, мясо, еда, пища, овощи, вкусно, обед

Previous post Next post
Up