Давеча приспичило блинов с мясом на обед.
Просто купили в Глобусе готовые блины, они у них очень даже хорошие.
Ну, и фарш из Глобуса же с луком обжарили, да в блины замотали.
Очень вкусно! ))
Вспоминали про Масленицу, оказалось, она уже на подходе.
Ну, да мы сами устроили )) Еще в пятницу ))
И суп варила на свиных ребрышках на ужин.
Как это часто бывает, какой будет суп, решалось в процессе готовки.
Очень хочется фасолевого супа, но пока не рискую.
Решила какой-нибудь травы кроме картошки, лука и моркови напихать.
Нашла в морозилке щавель, его и добавила.
Обычно щавелевый все же иначе готовлю.
Со сметаной и петрушкой.
Не выдержала душа поэта, яйцо все-таки добавила ))
Вроде как итак с мясом, для ужина шибко сытно, но тарелочка у меня полупорционная, так шо норм ))
Сварила на два дня, на другой день ели с зеленым луком.
Вкусно и так, и так. Укропа свежего не было, только дачный сушеный добавлен.