Щи да будущий борщ Переходим на подножный корм?

May 08, 2022 11:02




Щи со свининой
И перец в них болгарский, и лук-порей из морозилки, и помидоры, и капуста еще дачная прошлогодняя
Вкусно, чо!

Да будущий борщ
Готовимся к переходу на подножный корм, тренируемся

Вот стебли от свекольной ботвы, да тот же лук-порей (зеленая часть) из морозилки
Капуста дачная
В готовом виде не сфоткала
Тоже вкусно




А скоро и трава всякая пойдет ))
Готовы подножный корм наворачивать?

Заготавливать будем? ))
Кстати, морозилка хорошо, а место в ней все же ограничено.
Кто сушит корнеплоды? Стоит или не стоит?
А кабачки? Их пока только замораживали. И в натертом виде на оладьи тоже.
Что еще из овощей можно посушить?
А что все же лучше заморозить?

вкусовые пристрастия, прошу совета, капуста, Москва, мясо, пища, перец, морковь, овощи, томат, картофель, свинина, Россия, покончитьжизньсамообжорством, еда, помидоры, суп, вкусно, лук

Previous post Next post
Up