Щи со свининой
И перец в них болгарский, и лук-порей из морозилки, и помидоры, и капуста еще дачная прошлогодняя
Вкусно, чо!
Да будущий борщ
Готовимся к переходу на подножный корм, тренируемся
Вот стебли от свекольной ботвы, да тот же лук-порей (зеленая часть) из морозилки
Капуста дачная
В готовом виде не сфоткала
Тоже вкусно
А скоро и трава всякая пойдет ))
Готовы подножный корм наворачивать?
Заготавливать будем? ))
Кстати, морозилка хорошо, а место в ней все же ограничено.
Кто сушит корнеплоды? Стоит или не стоит?
А кабачки? Их пока только замораживали. И в натертом виде на оладьи тоже.
Что еще из овощей можно посушить?
А что все же лучше заморозить?