Гюзум

Sep 19, 2015 09:55

Джоджен. Он же гюзум. Он же лютива мента. Menta piperita
Подруга из Болгарии привезла. Чубрица у меня еще есть, а вот красный сладкий молотый перец попросить забыла, придется довольствоваться купленным в наших магазинах.
Все понятно, идет в супы, соусы, салаты, бобовые и мясные блюда, особенно к баранине.



Сразу наварганила по болгарским мотивам



Лук, куриное филе, картофель, перец болгарский, морковь, томат, ну и кабачок туда зафитюлила. Красный сладкий молотый перец и долгожданный гюзум в качестве специй. Дюже вкусно.

Небольшую пиалку на ужин на пробу, жидкости чуть побольше захотелось.



Теперь можно  еще что-нибудь придумать.

Россия, рагу, помидоры, еда, пища, кабачки, перец, вкусно, овощи, томат, картофель

Previous post Next post
Up