(no subject)

Dec 29, 2011 23:08

Ну что, пупсеги, как идет подготовка к празднованию? Я вот совершаю очередной кондитерский подвиг - после прекрасной "Дивной лаванды" и великолепного V8 пришло время для вот этой прелести -
,
шоколадно-муссовый торт по рецепту все той же несравненной и талантливой Нины niksya. Держите за меня пальцы рук и ног, ибо я, как всегда, мандражирую перед сложным рецептом). В холодильнике ждут своего часа "корейка по-морковски", квашеная капуста и куча солений, все вот этими прекрасными ручками. На плите язык и холодец, а баранье бедро маринуется под страшно хитрым соусом с мятой и анисом. Да, я собой горжусь и вам хвастаюсь))

дыбр, девачковое, я

Previous post Next post
Up