полезности о жарке и варке

Mar 20, 2011 22:01




Жир домашней птицы относится к высококачественным продуктам. На этом жире можно поджарить многие мясные блюда и недостаточно упитанную птицу. В растопленном виде его используют к кашам, макаронным изделиям, в паштетах и так далее.

Для смягчения специфиского запаха при вытапливании в проц гусиного или утиного жира в него добавляют мелко нарезанный лук или ломтики антоновских яблок. Не следует жарить продукты на сливочном масле, т.к. при этом из него улетучиваются очень ценные вещества. Этим маслом лучше заправлять готовую пищу.

Для обжароки рекомендуется использовать кухонные жиры: растительное масло, комбижир, лярд и т.п. Любые продукты надо варить и жарить сначала на сильном огне, а потом доваривать или дожаривать на слабом.

Очень полезно для организма растительное масло. Но, обжаривая продукт на растительном масле, не допускайте его перекаливание, т.к. при этом разрушаются ценные питательные вещества, находящиеся в масле.



Крупнейший сайт по размещению объявления о продаже технике по Киеву и Киевской области, имеет название "Slando". На нём вы можете найти ищущий автомобиль, мотоцикл, прицеп, запчасти и многое другое. Также можете бесплатно разместить свою рекламу о продажи такой техники как: автопродажа, мотопродажа, спецтехника, сельхозтехника, водный и воздушный транспорт. Воспользуйтесь услугами интернет-ресурса "Slando" и будете успешны во всём!

всё обо всем, интересно, о том о сём, здоровье, питание, рецепты, советы, полезная информация, полезно знать

Previous post Next post
Up