Stir fry

Feb 16, 2015 23:33

Собиралась писать только про блюда, которые все мы ели. Это блюдо дети ели, но один выбрал только мясо и пару кусочков зуккини. Вторая съела несколько перцев, потом попросила тарелку, куда все овощи выбрала. Но поросила добавки "подливки" к азиатским макаронам. Никакого рецепта. Обжарила остатки "хорошей" говядины порезанной полосками в воке на масле. Жарила 4,5 минуты. Вытащила готовое мясо на тарелку, в оставшемся "бульоне" в воке обжарила 2 зелёных, 1 красный крупный болгарский перец, 1 синий лук, 1 небольшой зуккини. Обжаривала минут 10-13, добавила соевого соуса, положила обратно мясо, обжаривала ещё минут 10, почти всё время мешая. Подала с тонкой азиатской вермешелью. Под катом 2 фотогафии.





recipe, food

Previous post Next post
Up