Gemüsesalat (Vinegret)

Nov 01, 2007 16:12

Ich habe gestern zum erstenmal in meinem Leben einen Gemüsesalat aus den Kochgemüse zubereitet. Er ist sehr gut geraten! Besonders schmeckt er am nächsten Tag. Das ist mein Rezept.

Zutaten:
1 Rote Bete (nicht groß)
3 Kartoffeln
2 Möhren
1 Zwiebel
3 EL Erbsenkonserven
3 EL Sauerkraut
1/2 TL Salz
EL TL Pflanzenöl

Rote Bete, Kartoffeln, Möhren kochen und abkühlen lassen, danach in Würfel schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln. Zwiebel, Erbsenkonserven und Sauerkraut mit den anderen Salatzutaten vermischen. Pflanzenöl zufügen und alles gut miteinander vermischen. Mit Salz würzen. Den Salat mit fein gehackten Kräutern bestreuen, in eine Salatschüssel geben und etwas ziehen lassen.
Previous post Next post
Up