Там, кстати, керамические мастерские тоже есть. Правда, не в промышленно-туристических масштабах, а так - либо утилитарные, которые горшки для быта делают, либо ателье художников, где они это дело на гончарных кругах творят, а потом расписывают - от бусинок до скульптур.
Лена, а ты знакома с Галиной лично? Вы там не далеко друг от друга. И до Ареццо ты так и не доехала ;-)))) Есть повод, там здорово. Можно в последние выходные месяца - там весь старый город как античный рынок или на турнир, это в августе.
Нет, лично мы не знакомы. Только вот по жж, с твоей подачи. В Ареццо я была. И даже танцевала. И не только в Ареццо - я писала уже тут, что Арно прошла от начала до конца. Такой ерундой занимаются только такие неблагополучные, как я, без дома. Остальные таких обычно презирают, причем публично )))))) Но это никак не мешает жить более счастливо, чем некоторые благополучные.
Елена, признательна за дополнение о городе - крепости Монтериджони. Кстати, по той дороге Франчиджена можно пройти с проводником. Я видела, как народ записывался.
Ну да, конечно - пелеринаж группами организовывается храмами, привязанными к этой дороге, в этих храмах и можно зарезервировать себе место в группе. Или у главных организаторов - в башне Святого Жака в Париже, где эта дорога начинается. Можно он-лайн даже или по телефону: http://laportelatine.org/activites/chartres/compostelle2013/compostelle2013.php
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я не помню, забыла что ты писала про Ареццо!
Понравилось там?
Reply
Reply
Reply
http://laportelatine.org/activites/chartres/compostelle2013/compostelle2013.php
Но еще лучше - САМОМУ! На мой вкус ;)
Вам спасибо.
Reply
Leave a comment