Праогурцы

May 28, 2024 14:27

В прошлом году они начались только с середины июня. В этом , благодаря ли теплой зиме, благодаря ли покупке готовой рассады в конце марта, они начали плодоношение с середины мая, и с этой недели целиком покроют потребности моей не маленькой семьи в огурцах.


а зачем я маюсь этой дурью в Израиле, где вода безумно дорога, а свежие огурцы есть в магазине круглый год?

Всё от услышанной лет 35 назад и запавшевшей в душу радио передачи. В ней говорилось, что японские исследователи нашли в свежих, только что сорванных овощах и фруктах вещества, рассасывющие раковые клетки. Через 2 часа после отрыва от материнского растения или от земли эти вещества начинают разрушаться.
Через 2 суток их не остается в плодах и зелени.
То есть, в магазинной продукции их нет.
ну, и мои без яда, чистые. Предпочитаю от вредителей сетки.

Израиль, Живой Дом, Гипотезы здоровья, Израильский дворик, Эко-технология

Previous post Next post
Up