Котлеты из кур

Jul 12, 2010 12:56

Для тех кто не собирается худеть предлагаю классненькие котлетки.

Приготовьте не пожалеете.

Возьмите одну курицу, очистите ее от костей, жилок, кожи. Сделайте из мяса фарш. Затем смешайте фарш с сырым яйцом, 2,5 столовой ложки сливочного масла, 150 граммов ржаного хлебы (вымоченного в молоке, и отжатый), соль, перец красный и черный по вкусу.

Затем, на смазанной доске яйцом, наделайте котлеты с куриное яйцо, потом раскатайте до толщины с мезинец. Разложите на каждую котлету по кусочку сливочного масла, потом заверните края котлетки, слегка вытянув верхушки, чтобы образовался конус.

Котлеты запанируйте, во взбитых с сухарями яйца, потом обваляйте их в мелко истолченных сухарях. Дайте обсохнуть, и можно обжаривать их на сковороде. Подавайте такие котлеты с отварной картошкой, зеленью, помидорами и огурцами.

Приятного аппетита!

кулинария, здоровье

Previous post Next post
Up