А какой фарш ты используешь для перцев и какие перцы? Обычные круглогодичные или у вас есть сезонные? Не получаются у меня здесь вкусно, хоть ты тресни. Пробовала и обжаривать бока, и тушить в духовке, все получается как-то вкус перцев отдельно, начинки отдельно, не как пропитавшееся бульоном блюдо.
Я не Элька, но сказать хочу) Говядину использую для перцев. И по-азиатски мяса должно быть много, больше риса (если ты рис используешь) Я с киноа делаю, очень нравится всем
Спасибо за приглашение! Для меня это прям сеанс рехаба был! Мне тут давно ещё дали наводку на китайское тесто для дамплингов. В их магазинах в заморозке продаётся. Все не дойду. Но изделия реально вкусные выходят. А если взять ещё mold, то ещё и красивые.
А чем тебе китайские готовые сочни для дамплингов не подходят для мант? Маленькие? Я из них леплю. Ну меньше, чем положено, конечно. Но зато раз и готово!
Посмотрю. Я же, по сути, в обычных магазинах и не бываю, практиццки, то есть это мне надо целенаправлено ехать. Про крахмал это понятно, я и сыр всегда сама тру поэтому.
Comments 28
Там же в костке тортильяс сырые, я с ними делала. И фарш сырой туда и много зелени и так же залепить мокрые края и жарить. Жутко вкусно
Reply
Reply
По толщине могут отличаться
Reply
Reply
Говядину использую для перцев.
И по-азиатски мяса должно быть много, больше риса (если ты рис используешь)
Я с киноа делаю, очень нравится всем
Reply
Reply
Reply
Спасибо за приглашение! Для меня это прям сеанс рехаба был! Мне тут давно ещё дали наводку на китайское тесто для дамплингов. В их магазинах в заморозке продаётся. Все не дойду. Но изделия реально вкусные выходят. А если взять ещё mold, то ещё и красивые.
Reply
И как оно называется?
Reply
Не пугайся, цена за коробку в которой 16 упаковок.
Reply
Reply
Маленькие?
Я из них леплю. Ну меньше, чем положено, конечно. Но зато раз и готово!
Reply
Reply
Reply
Про крахмал это понятно, я и сыр всегда сама тру поэтому.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment