И опять о жратве

Apr 02, 2019 09:54

Меня тут научили ленивые чебуреки делать и это что-то ( Read more... )

лытд, всяка фигня

Leave a comment

Comments 28

guliguli April 2 2019, 17:13:10 UTC

Там же в костке тортильяс сырые, я с ними делала. И фарш сырой туда и много зелени и так же залепить мокрые края и жарить. Жутко вкусно

Reply

elka_palka April 2 2019, 17:15:27 UTC
так это же практически та же фигня.

Reply

guliguli April 2 2019, 17:32:08 UTC

По толщине могут отличаться

Reply


olga_e_s April 2 2019, 17:27:49 UTC
А какой фарш ты используешь для перцев и какие перцы? Обычные круглогодичные или у вас есть сезонные? Не получаются у меня здесь вкусно, хоть ты тресни. Пробовала и обжаривать бока, и тушить в духовке, все получается как-то вкус перцев отдельно, начинки отдельно, не как пропитавшееся бульоном блюдо.

Reply

izdaleka_daleko April 2 2019, 18:25:06 UTC
Я не Элька, но сказать хочу)
Говядину использую для перцев.
И по-азиатски мяса должно быть много, больше риса (если ты рис используешь)
Я с киноа делаю, очень нравится всем

Reply

olga_e_s April 2 2019, 18:39:55 UTC
А перцы, то перцы какие, Наташа? Буду пробовать с киноа и говядиной вместе свинины.

Reply

izdaleka_daleko April 2 2019, 18:49:18 UTC
Перцы любые. Я из всяких делаю. И из круглогодичных и из сезонных.

Reply


topa_z April 2 2019, 17:45:25 UTC

Спасибо за приглашение! Для меня это прям сеанс рехаба был! Мне тут давно ещё дали наводку на китайское тесто для дамплингов. В их магазинах в заморозке продаётся. Все не дойду. Но изделия реально вкусные выходят. А если взять ещё mold, то ещё и красивые.

Reply

elka_palka April 2 2019, 18:24:11 UTC
В их, это в каком?
И как оно называется?

Reply

topa_z April 2 2019, 18:30:04 UTC
В их - в китайских, типа Ranch99. Вот такое: https://www.foodservicedirect.com/twin-marquis-shanghai-style-dumpling-wrapper-14-ounce-16-per-case-22979574.html?gclid=EAIaIQobChMIupn6zISy4QIVhJJbCh0DPwheEAkYAyABEgIVKfD_BwE.
Не пугайся, цена за коробку в которой 16 упаковок.

Reply

elka_palka April 2 2019, 18:32:28 UTC
Спасибо!

Reply


izdaleka_daleko April 2 2019, 18:20:54 UTC
А чем тебе китайские готовые сочни для дамплингов не подходят для мант?
Маленькие?
Я из них леплю. Ну меньше, чем положено, конечно. Но зато раз и готово!

Reply

elka_palka April 2 2019, 18:23:35 UTC
Ну вот в этом посте я впервые о них услышала.

Reply

izdaleka_daleko April 2 2019, 18:29:12 UTC
Единственно, их крахмалом пересыпают чтобы не слипались. Надо этот крахмал сметать. И очень обильно смазывать водой края. Но может у вас другие.

Reply

elka_palka April 2 2019, 18:34:52 UTC
Посмотрю. Я же, по сути, в обычных магазинах и не бываю, практиццки, то есть это мне надо целенаправлено ехать.
Про крахмал это понятно, я и сыр всегда сама тру поэтому.

Reply


nervo4ka April 2 2019, 18:59:01 UTC
Прикольно! Еще бы то же самое, но GF. Всякие gf wraps, которые продают, совершенно несъедобные.

Reply

elka_palka April 2 2019, 19:58:52 UTC
чего не знаю, того не знаю :((

Reply


Leave a comment

Up