(Untitled)

Jan 23, 2017 19:45

Я тут давеча, на десятом году проживания в сша обнаружила, что когда заказываешь салат, можно заказывать dressing on the side! Тогда тебе дрессинг (салатную заправку) дают отдельно в баночке или чашечке и можно самому класть сколько надо. Теперь я кладу либо совсем немного дрессинга, либо не кладу его вовсе.

Америка, лытд

Leave a comment

ingenieurin January 24 2017, 04:22:08 UTC
Иногда не парятся и вообще запечатанный пакетик с этим самым дрессингом дают :) А вот мне интересно, как заказать, чтобы дрессинг заранее перемешали с салатом, а то у меня вечно с этим проблема :)

Reply

elka_palka January 24 2017, 04:23:52 UTC
у меня проблема, что в этой калифорнии все обсессивно любят кейл (особенно у нас в гугле) и постоянно пихают его, куда надо или не надо.

Reply

ingenieurin January 24 2017, 04:28:03 UTC
Ой да, он такой жесткий и колючий, брр.

Reply

zhenyach January 25 2017, 06:12:06 UTC
Он жесткий и колючий только если есть его сырым и не самые маленькие листики. А вот если его хотя бы обдать паром, то вдруг становится очень вкусно.

Reply

3eta January 24 2017, 04:43:27 UTC
даааа!
и сельдерей во все супы, повбывала бы!

Reply

elka_palka January 24 2017, 04:46:02 UTC
сельдерей я еще ничего, я его в целом люблю, но кейл, аругула и шпинат совсем не в моем вкусе.

Reply

kessil January 24 2017, 13:16:30 UTC
Не могу я этот кейл тоже, а везде его пихают

Reply

dolphin_ca January 24 2017, 06:00:26 UTC
Ты еще не ешь сельдерей????:))

Я до Америки навеное никогда его не видела :)

Reply

3eta January 24 2017, 06:17:23 UTC
Я его никогда не любила, но на родине наши пути особенно и не пересекались. А тут, ыыы!

Reply

elarbee January 24 2017, 20:19:33 UTC
It's the bane of my love of soup!

Reply

3eta January 24 2017, 20:40:19 UTC
а я уж думала может американцев с детства приучают и они все его любят!

Reply

elarbee January 24 2017, 20:45:09 UTC
Many just don't notice it. My MIL was a very sweet woman, totally accommodating, so this obnoxious co-worker kept inviting herself to our family celebrations. In consideration of me, MIL made an entire xmas dinner with no celery. I walk in, and this woman was, like, "you don't like celery? But it just tastes like water!" I had to explain to her that water isn't always without a taste, either.

Reply

3eta January 24 2017, 20:50:32 UTC
LOL
why bother then adding smth that tastes just like water?

Reply

elarbee January 24 2017, 20:54:39 UTC
Some people have told me they like the crunch (like, in egg salad). And in general, there are these regional trinities that people use to make soup stock - carrots, onions and celery, onions, peppers and celery, and so on.

Reply

saint_dragon January 24 2017, 05:43:56 UTC
Можно попросить tossed, но это далеко не во всех местах работает, увы. Но в некоторых такая опция есть, а по дефолту просто сверху налить.

Reply


Leave a comment

Up