Может кто прошел мимо этого рецепта, я дублирую и себе сохраню на долгую память!
Очень вкусные, ароматные и нежные - рекомендую!
Все очень и очень просто, прям как я люблю!
alely Спасибо!!!!!!!!!
Рецепт здесь -
http://alely.livejournal.com/329692.html 500г филе индейки
1 маленькая луковица
1 яйцо
1 зубчик чеснока
4-5 листиков мяты
1ч.л. лимонного сока
цедра с половинки лимона
соль, перец по вкусу
1.Мясо, мяту, лук и чеснок измельчить в блендере (или в мясорубке). В полученный фарш добавить яйцо, цедру и лимонный сок, соль и перец. Фарш хорошо перемешать.
2.Сформовать круглые котлетки и обжарить каждую на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета с обеих сторон.
3.Сложить готовые котлеты в глубокую кастрюлю (или чугунок) добавить немного воды, накрыть крышкой и потушить на маленьком огне в течении 15 минут.