Идеальные пирожки!

Apr 07, 2014 11:18

До вечера субботы, я совсем не дружила с выпечкой дрожжевых пирожков!
Они слипались между собой так, что при отделении одного от другого начинка вываливалась.
Следующий минус, это то, что тесто сильно поднималось и его по факту было больше, чем хотелось бы, а я люблю тонкий слой теста и много начинки.
Так вот, чудо случилось и моя давняя подруга Хельга поделилась исключительным рецептом теста для пирожков!
А еще, в пошаговом рецепте я обратила внимание на правильную укладку пирожков на противень, чтобы  они минимально соприкасались друг с другом.
Замес делала моя помощница ХПечка, хотя в ручном замесе по рассказу Оли, тоже нет никаких проблем.
Рецепт с пошаговыми фото http://www.crevetka.com/articles/view/520
Пусть Вам будет также вкусно как и нам! ;-))
Пирожки с начинкой /рис+яйцо отварное + зеленый лук/

Выпечка дрожжевая, Пирожки

Previous post Next post
Up