Торт "Птичье молоко"

Aug 21, 2012 14:22

Этот торт я решила испечь на День рождение племянницы - Софии.
Первый опыт и знакомство с этим тортом, а в частности с суфле и агар-агаром был у меня  на Новый год и пекла я его по рецепту Ирины   chadeyka  http://chadeyka.livejournal.com/220905.html  
В этот раз я последовала рецепту  lana_svitankova
вот здесь   
http://lana-svitankova.livejournal.com/476763.html?style=mine
Понравилось ВСЕ!
Лана, спасибо тебе большое за такой вкусный и подробный рецепт!
Очень порадовала глазурь с желатином и суфле в общем.
Единственный мой минус (второй раз) это ДВА бисквитных коржа. Два коржа не нужны! И в следующий раз обязательно нужно будет пропитать коржи каким нибудь сиропом т.к. получаются они суховаты. Буду благодарна за советы по пропитке коржей ;-) Я не волшебник, я только учусь (с)







Розочки покупала в "Ашан" фирмы Dr. Oetker


и в таком виде торт был отправлен имениннице ;-)


и напоследок, кусочек в разрезе


Выпечка, Кулинарные зарисовки, Торт

Previous post Next post
Up