Тыквенный суп от Гордона Рамзи

Feb 02, 2012 12:45

В один из дней краем глаза смотрела ТВ, и как сейчас модно, большую часть занимают кулинарные передачи.
Мне понравилось как Гордон запекает тыкву перед приготовлением супа.
Казалось бы, проще не бывает и вариаций может быть море, в общем он предлагал тыкву разрезать на две части, сделать надрезы, посолить, поперчить, добавить пару ложек оливкового масла, сверху положить свежие веточки размарина, чеснок и таким образом запечь до готовности.


Дальше
После вынимаем мякоть (розмарин с чесноком выбрасываем ессно), блендером превращаем в пюре и после уже у кого на что хватает фантазии /добавить кабачок, сельдерей, морковь/.
В моем случае - до нужной консистенции я добавляла воду (из диетический соображений), конечно можно бульон и сливки. Дальше по вкусу досолила и еще добавила перца т.к. тыква сладкая попалась и в ход пошел любимый имбирь.
Суп готов!

Суп, Тыква

Previous post Next post
Up