Киш "Фантазия"

Oct 19, 2011 12:36

Полюбившийся нам киш для меня палочка-выручалочка. Я пеку его каждую неделю с разными начинками. Главное его достоинство - быстро, доступно и вкусно! Начинку можно придумать самому из того что есть в холодильнике.  Киш выручает - для быстрого перекуса дома и самое главное для Ильи, вместо обеда в школу.


Тесто (рецепт Светы  sarsmis)
210 гр муки( немного для работы с тестом)
1ч.л соли
100 гр несоленого мягкого масла (нарезанного кубиками)
65 мл воды

Начинка:
тонко нарезанный кабачок
фасоль стучковая резанная
перец сладкий
помидор черри (если очень мелкий можно резать пополам)
кедровые орехи

Заливка:
сливки 20% 200 гр.
молоко 50 гр.
3 яйца
зелень
соль, перец по вкусу

Замесить тесто (я использую муку грубого помола).
Смазать форму слив. маслом и присыпать сухарями. Выложить тесто в форму (сначала бортики, затем середину). Выкладываем тонко нарезаный кабачок, после стучк. фасоль, помидоры, можно любимые травки добавить и кедровые орехи. Миксером или венчиком смешиваем сливки, яйца и пр. Выливаем в начинку и отправляем в духовку.
Духовка разогрета до 180 С - 200 С. Время выпечки 40-50 мин.
Смачного!
пы.сы. забыла сфотографировать после выпечки сорри ;-)

Киш, Кулинарные зарисовки

Previous post Next post
Up