Changaa - популярный кенийский алкогольный напиток (буквальное значение "убей меня быстро"). Традиционно готовится в течении 20 дней из кукурузной муки, сорго, дрожжей и различных видов сахара.
фото Селеста Хибберт / TRANSTERRA Медиа
Но, как и везде нынче, никто не заморачивается с технологией.
Нужно просто немного изменить состав (удешевить). Тем более что и название располагает.
Стоит напиток от 15 до 20 центов. Вот и добавляют туда повсеместно формалин, или купленное в аэропортах топливо для реактивных двигателей, или аккумуляторную кислоту, или еще чего...
Плюс, вода для этого "пива" берется из уличных луж, поэтому нахождение там фекалий и дохлых крыс вполне закономерно.
via1via2via3via4via5