Спасибо большое! По эстерхази я целое исследование проводила, потому как барышня давно его произвела в любимые. Вот мой рецепт http://www.volshebniki.com/forum/index.php?topic=4453.msg84520#msg84520 и там внизу есть ссылки на рецепты, которые в процессе создания своего идеального использовала)
Щаз окажется, что мы с симоронских старых форумов знакомы?)) Он не сложный, но возни много, не люблю, когда кучу коржей надо печь, в этом смысле я фанат всяких чизкейков, брауниз и прочего, что делается методом смешал-приготовил) Как ни удивительно, не знающим технологию кажется, что это более понтово, чем всякие медовики да наполеоны, изготовление которых вполне себе подвиг, на самом-то деле)
смотря каких)) на некоторых висела немного, уже даже ники свои не помню, потом надолго и мощно застряла на Лисси Муссе, там долго туса была классная, оч творческая. Пока форум не проатаковали. пропало все, жалко)
На Лисси я не бывала, я по Папо-Бородинским шастала раньше) А сейчас только на вот этом нашем камерном минском, с которого рецепт. Ну, на данный момент это уже скорее компания приятных друг другу людей, чем последователи какой бы то ни было традиции)
а эстерхази есть рецептик?)
Reply
Reply
Спасибо!! выглядит несложно
Reply
Он не сложный, но возни много, не люблю, когда кучу коржей надо печь, в этом смысле я фанат всяких чизкейков, брауниз и прочего, что делается методом смешал-приготовил) Как ни удивительно, не знающим технологию кажется, что это более понтово, чем всякие медовики да наполеоны, изготовление которых вполне себе подвиг, на самом-то деле)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment