лучшее, что я на сегодняшний день сделала))

Oct 27, 2015 10:39


Сегодня, но аж 15 лет назад (аааааааааааа, как??? откуда???) родила махонькую деточку, 2.650 (утибоземой), 49 см ( Read more... )

моя волшебная дочь

Leave a comment

stihiynaya_haha October 27 2015, 16:47:47 UTC
оу поздравляю обеих!

а эстерхази есть рецептик?)

Reply

elis_27 October 27 2015, 16:57:28 UTC
Спасибо большое! По эстерхази я целое исследование проводила, потому как барышня давно его произвела в любимые. Вот мой рецепт http://www.volshebniki.com/forum/index.php?topic=4453.msg84520#msg84520 и там внизу есть ссылки на рецепты, которые в процессе создания своего идеального использовала)

Reply

stihiynaya_haha October 27 2015, 17:13:53 UTC
аж прослезилась))) какой подозрительно знакомый форум.
Спасибо!! выглядит несложно

Reply

elis_27 October 27 2015, 17:22:15 UTC
Щаз окажется, что мы с симоронских старых форумов знакомы?))
Он не сложный, но возни много, не люблю, когда кучу коржей надо печь, в этом смысле я фанат всяких чизкейков, брауниз и прочего, что делается методом смешал-приготовил) Как ни удивительно, не знающим технологию кажется, что это более понтово, чем всякие медовики да наполеоны, изготовление которых вполне себе подвиг, на самом-то деле)

Reply

stihiynaya_haha October 27 2015, 17:27:15 UTC
смотря каких)) на некоторых висела немного, уже даже ники свои не помню, потом надолго и мощно застряла на Лисси Муссе, там долго туса была классная, оч творческая. Пока форум не проатаковали. пропало все, жалко)

Reply

elis_27 October 27 2015, 17:36:33 UTC
На Лисси я не бывала, я по Папо-Бородинским шастала раньше) А сейчас только на вот этом нашем камерном минском, с которого рецепт. Ну, на данный момент это уже скорее компания приятных друг другу людей, чем последователи какой бы то ни было традиции)

Reply


Leave a comment

Up