Dec 14, 2011 16:05
А у меня скромные радости. Вчера на новогодней вечеринке в "Клубе рисовальщиков" встретила старого знакомого, французского повара, чье меню я переводила лет 10 назад. Тогда он только приехал в Москву. Сейчас он - шеф-повар того самого "Клуба", открывает свой собственный ресторан, и вообще у него все хорошо. Рассказывала свои новости, вспоминала себя 10-летней давности, и понимала: у меня тоже все очень хорошо. Неожиданная встреча помогла увидеть это еще раз..
Наконец-то я попробовала его tajine aux dates, тажин с финиками:) Он запал в душу еще когда я переводила, уж очень диковинным показалось сочетание ингредиентов. Ем и чувствую: круг замкнулся.. что дальше?
друзья,
улыбки города