Яркий пример вирусной рекламы

Oct 13, 2012 10:11

Большинство из нас получает такие мейлы - кому друзья, кому сослуживцы пересылают. И все из лучших побуждений, ведь там пишут о здоровье, о том, что может нам помочь.
А опытные пиарщики уже научились это использовать.
От восхищения даже не стану изменять/вымарывать рекламируемый продукт - вирусяка же, в конце концов!
----------------

ОСТОРОЖНО! Лук! Стоит призадуматься!
Д-р Мартин Эстер. Биолог и натуропат

Известна традиция не оставлять нарезанный лук, и конечно же, не оставлять на всю ночь,это известно и без докторской степени в области химии.

Много раз, когда мы страдаем от боли в животе, поскольку мы не знаем, какая причина, возможно - это лук.

Лук накапливает бактерии, это так хорошо для предотвращения простуды и озноба, но возможно по той же причине лучше не употреблять в пищу лук, которой был нарезан и оставлен на некоторое время и подвергается воздействию этих же бактерий.

Оставшийся лук ядовит!

У меня была возможность побывать на производстве пищевой промышленности майонеза "Муллинс". Маллинс, принадлежащей семье из 11 братьев и сестер Маллинс компания поистине огромна.

Вопросы возникли во время "эпидемии" пищевых отравлений, и я хочу поделиться, что я узнал от их химика. Один из братьев Эд - химик,он же один из экспертов химиков, участвующих в разработке формул для большинства соусов фирмы. Он даже разработал соус для сети "Макдональдс". Он является мастером в области химии. Во время тура, кто-то спросил должны ли мы действительно беспокоиться при использовании майонеза. Ответ был, что майонез полностью безопасен, если он сделан в промышленных условиях и по правильной технологии.
Даже нет необходимости держать его в холодильнике. Нет ничего плохого в охлаждении, но нет надобности. Он пояснил, что pH в майонезе сделано таким образом, что никакая бактерия не сможет выжить в таких условиях.
Он говорил, что ажиотаж вокруг картофельного салата, и майонеза, который является необходимым в этом блюде, напрасен..., каждый обвиняет майонез, как виновника отравлений.

Эд заявил, что всякий, кто стал жертвой отравлений, должны проверить, когда в последний раз ел лук и где,...
возможно, что лук был нарезан и вовремя не использован?

Он пояснил, лук - это огромный магнит для бактерий, и особенно сырой лук. Никогда не хранить часть нарезанного лука ни в каком виде и даже в холодильнике. (Обратите внимание, что часто вам предлагают сэндвичи с сосиской и луком - это лук опасен).
Эд добавляет,что если вы берете оставшийся лук и подвергаете тепловой обработке длительное время, он может быть съедобным, но если вы берете сырой лук, пролежавший какое-то время, вы ищете неприятностей.

Даже салат из картофеля и лука привлекают огромное количество бактерий быстрее, чем коммерческий майонез.
Ну так что вы скажите про эти новости?
Я (автор) я буду очень осторожен с этим луком теперь.

И наконец: никогда не кормить собак луком. Их кишечник не может переварить его.

Пожалуйста, имейте в виду, что опасно использовать нарезанный лук для приготовления пищи на следующий день, он становится ядовитым даже после одной ночи, он аккумулирует бактерии, которые могут привести к инфекции и даже токсичному отравлению пищи!

Д-р Мартин Эстер

-----------
О незабываемом подарке ребенку на Новый год стоит подумать УЖЕ СЕЙЧАС!

Мои уроки

Previous post Next post
Up