Avokadolu kuzu kulağı çorbası - Щавелевый суп-пюре с авокадо.

Mar 16, 2016 08:34




Нам понадобится :
щавель 200 гр, 1 авокадо, базилик пару веточек, немного мяты, оливковое масло 2 ст.л., 1 зубчик чеснока, соль , перец,  500 мл. , зеленая часть лука-порея,1 болгарский перец, пучок зелени (укроп, петрушка, кинза), 1 морковь , шампиньоны 2 шт.
Щавель, лук-порей, перчик, пучок зелени, морковь, шампиньоны нарезать, отправить в кастрюлю и варить до готовности овощей. Добавить пол авокадо, базилик, мяту, оливковое масло, чеснок, и пюрировать блендером.
Посолить и поперчить по вкусу. Вторую половину авокадо нарезать и добавить в тарелку с супом и подавать. Приятного аппетита!

турецкая кухня, первые блюда

Previous post Next post
Up