КРАБОВЫЙ САЛАТ С ОГУРЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Jun 22, 2014 16:23



Яйцо куриное - 4 штуки
Крабовые палочки - 200 г.
Укроп - ½ пучка
Лук зеленый - ½ пучка
Майонез - 100 г
Соль - на кончике ножа
Огурцы - 1 штука

1. Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.
2. Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной терке.
3. Рубим вареные яйца.
4. Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок).
5. Добавляем нарубленный зеленый лук и укроп.
6. Солим по вкусу и заправляем майонезом.
7. Готовый салат выкладываем на тарелку, утрамбовав его в металлическое кольцо.
8. Аккуратно снимаем кольцо и подаем салат к столу, украсив стрелками зеленого лука.

Приятного аппетита!

- салаты

Previous post Next post
Up