Пока не закончилось лето - вариант гриля

Jul 31, 2011 22:42

В сезон шашлыков (с весны по сентябрь) постящимся приходится особо туго - такие ароматы кругом, особенно если ты загородом!
Но есть чудесные способы утешить себя!


Read more... )

пост, гриль, овощи, постная кухня, креветки

Leave a comment

kilelen July 31 2011, 19:44:10 UTC
Крыветки! Мнямс! Я-фанат)) Гриля у меня нет в этом году, сделаю на сковороде-гриль.Утешусь)

Reply

elievdokimova July 31 2011, 19:47:46 UTC
Криведко )
Почему нет? костер негде развести? у меня приятельница барбекюшницу на балконе ставила, а жила она в Оружейной переулке - представляешь, где это?))) Окна на Садовое кольцо )

Reply

kilelen July 31 2011, 21:21:34 UTC
Негде, представляешь) На балконе точно не пойдет, хоть и не на Садовом)) Представила...
Хи! Мои бандиты живо устроят визит пожарников, а на них я креветки готовить не буду точно))

Reply

elievdokimova July 31 2011, 21:24:37 UTC
На пожарников тигровых криведок не напасёсся )))

Reply

kilelen July 31 2011, 21:37:50 UTC
Вот-вот. Поэтому - на сковороде. Зато - все мое)

Reply

deva_v_bede July 31 2011, 21:41:04 UTC
Это да )

Reply

elievdokimova July 31 2011, 20:04:36 UTC
Кстати, для тебя лично в блог с коктейлями был добавлен чай ) Я его когда фотала - все тебя вспоминала, Лен!

Reply

kilelen July 31 2011, 21:22:19 UTC
О, как! Приятно! Пойду смотреть. Что-то я с этим полуживым журналом совсем от жизни отстала)

Reply

elievdokimova July 31 2011, 21:25:38 UTC
Я бы сама отстала, да я всю неделю дома просидела - мне вообще делать нечего было, я и занималась фотками и т.д.
Представь, как мне скушно было - в жж вообще 5 дней не войти было практически!

Reply

kilelen July 31 2011, 21:39:52 UTC
Представляю) Я и не заглядывала почти)
Посмотрела чаек. Чайник уже закипает, сейчас и сделаю. Порадую себя по ночухе)

Reply

deva_v_bede July 31 2011, 21:42:57 UTC
Буду рада, если понравится! я его люблю очень, в прошлом году только его и пила, и еще кофе с карамелью и апельсиновым соком - потом сфотаю и напишу тебе рецепт )

Reply


Leave a comment

Up