Маринованные яйца

Jan 22, 2018 14:47

Реально забыла на что тут жать, чтобы написать, ужас!
Но раз уж зашла и даже нашла пароль - скопирую дивный рецепт из фейсбука от nelly_z^, чтобы был!

Маринованные яйца
6 отварных яиц (12 перепелиных)
250 мл рубленой петрушки
1 головка чеснока (4 зубка)
4 ст.л. томатной пасты (Passata di pomodoro)
6 штук филе анчоуса (10 штук, баночка анчоусов в масле 80 г)
500 мл оливкового масла
2 ст.л хересного уксуса
2 ст.л. сладкого соуса чили
1 маленький перец чили, очищенный от семян
1 кофейная ложка сахара
Порубить ножом петрушку, чеснок и анчоусы.
Выложить все в посуду, добавить томатную пасту и оливковое масло, взбить венчиком.
Выложить яйца в банку, залить маринадом, плотно закрыть и поставить в холодильник на ночь.
Сервировать яйца, полив маринадом со свежим пшеничным хлебом.

еда, непостное

Previous post Next post
Up