Щи с грибами и ржаной заправкой

Mar 10, 2015 21:30

Сын у меня, как истинный ариец, любитель такой еды. Видимо, это генетическое - сонмы и сонмы предков требуют включения в меню кислых щей!


Read more... )

пост, щи, русская кухня, грибы, постная кухня, кислые щи

Leave a comment

pratina March 10 2015, 19:17:06 UTC
необычно!)))но одобрительно!)))

Reply

elievdokimova March 10 2015, 19:23:02 UTC
С пшеничной всегда варили! Но она никакого вкуса не дает, а ржаная дает вкус и аромат!

Reply

pratina March 10 2015, 19:24:54 UTC
я вот никогда не пробовала так, но охотно верю, что очень логично и достойно)))

Reply

elievdokimova March 10 2015, 19:28:02 UTC
Наверное, в Италии на такое не тянет )))

Reply

pratina March 10 2015, 19:34:34 UTC
нее поверишь, но ,начиная с сентября, щи варю бадьями, т.к. моему мужу капуста в них крайне положительно влияет на здоровье. но я варю с бобовыми (фасоль,люпин), картошки мало кладу, на капусту больше нажимаю))))

Reply

elievdokimova March 10 2015, 20:07:15 UTC
Вот с фасолью щи ни разу не ела, по-моему! Нужно будет попробовать!

Reply


Leave a comment

Up