Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
elievdokimova
Щи с грибами и ржаной заправкой
Mar 10, 2015 21:30
Сын у меня, как истинный ариец, любитель такой еды. Видимо, это генетическое - сонмы и сонмы предков требуют включения в меню кислых щей!
(
Read more...
)
пост
,
щи
,
русская кухня
,
грибы
,
постная кухня
,
кислые щи
Leave a comment
Back to all threads
pratina
March 10 2015, 19:17:06 UTC
необычно!)))но одобрительно!)))
Reply
elievdokimova
March 10 2015, 19:23:02 UTC
С пшеничной всегда варили! Но она никакого вкуса не дает, а ржаная дает вкус и аромат!
Reply
pratina
March 10 2015, 19:24:54 UTC
я вот никогда не пробовала так, но охотно верю, что очень логично и достойно)))
Reply
elievdokimova
March 10 2015, 19:28:02 UTC
Наверное, в Италии на такое не тянет )))
Reply
pratina
March 10 2015, 19:34:34 UTC
нее поверишь, но ,начиная с сентября, щи варю бадьями, т.к. моему мужу капуста в них крайне положительно влияет на здоровье. но я варю с бобовыми (фасоль,люпин), картошки мало кладу, на капусту больше нажимаю))))
Reply
elievdokimova
March 10 2015, 20:07:15 UTC
Вот с фасолью щи ни разу не ела, по-моему! Нужно будет попробовать!
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment