Цветная капуста с паприкой

Aug 14, 2014 11:41

Из любопытства посмотрела, когда писала про еду последний раз - недавно, 5 июня!
На самом деле далеко не уверена сейчас, что хочу продолжать писать про еду и дальше, на настоящий момент особого настроения для этого нет.
Тем не менее я, разумеется, готовлю - есть-то что-то надо! Желательно что-то вкусненькое!)
Ну и еще более желательно - не сложное. Этот рецепт как никакой другой подходит под определение "не сложное", вряд ли найдется человек, кому не удастся приготовить такую капусту! Из репертуара Марты Стюарт




небольшой качан цветной капусты
2 - 3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. паприки
соль
черный молотый перец

Цветную капусту очистить от внешних листьев, помыть, разобрать на соцветия, выложить в огнеупорную форму.
Посыпать паприкой, солью и перцем, полить оливковым маслом, несколько раз перемешать, печь в разогретой до 220 градусов духовке, иногда помешивая, около 20 минут.
Марта рекомендует перемешать 1 раз, но по мне так капуста в таком случае имеет шанс пригореть. Я мешала раза 2 как минимум.

пост, цветная капуста, Марта Стюарт, постная кухня

Previous post Next post
Up