Тосты с красным перцем и каперсами

Mar 21, 2014 22:54


Ну, еще рецептик, и фсе! мамайклянус!!!)
Ну на сегодня все, а там как пойдет!




1 красный перец
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
2 ч.л. каперсов
1 ч.л. бальзамического уксуса
оливковое масло
соль
черный молотый перец
зелень петрушки
несколько ломтей хорошего багета или другого белого хлеба

Лук, чеснок и перец очистить и порезать. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок, добавить перец, потушить минут 5 под крышкой, затем выпарить оставшуюся на сковороде жидкость, добавить каперсы, бальзамический уксус, посолить и поперчить. Готовить еще 1 - 2 минуты.
Хлеб порезать, по желанию подсушить в тостере или в духовке, выложить на хлеб готовый перец. Посыпать петрушкой.

каперсы, пост, красный перец, via ljapp, постная кухня

Previous post Next post
Up