Очередной "ленивый" рецепт, на который я не могла не польстится, увидев его у Марины
magdacook!
Оригинал рецепта
http://magdacook.livejournal.com/81273.html У Марины фасоль из банки, я готовила сама
1 ст. фасоли сорта "лима"
1 ст.л. томатной пасты
1 луковица
2 зубчика чеснока
оливковое масло
копченая паприка
соль
черный молотый перец
свежие побеги чеснока
деревенский хлеб для подачи
Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов. Воду слить, фасоль промыть, залить свежей водой и варить до готовности. Перед концом варки добавить немного оливкового масла и томатную пасту, потушить все вместе минут 10.
Лук и чеснок очистить, мелко порезать, обжарить на разогретом оливковом масле до прозрачности. Добавить готовую фасоль, посолить, поперчить, добавить копченую паприку.
Подавать с белым хлебом, посыпав зеленью побегов чеснока, или так, как вам нравится!
Очень вкусно, и если фасоль уже готова - быстро!
И давно хотела спросить - вот у меня например бзик, я с трудом пишу про еду, которую готовила не сегодня, как-то у меня запал пропадает. Поэтому у меня фотки копятся в геометрической прогрессии! Кто-то с этим сталкивался? и как бороться?