Бисквитный торт со взбитыми сливками и свежими ягодами

Feb 27, 2014 21:27


По просьбам читателей фб и инсты - про тортик! Тортик для чайников, конечно, но благодаря идеальному сочетанию продуктов - всегда хорош!


Read more... )

ягоды, я, via ljapp, а ты все печешь, торт, французская кухня

Leave a comment

Comments 33

marahovska_ya February 27 2014, 17:31:14 UTC
я такой с маскарпоне делаю

Reply

elievdokimova February 27 2014, 17:35:38 UTC
я поклонник традиционных ценностей!)

Reply


sago_cuisine February 27 2014, 17:44:42 UTC
Вкусно конечно!!! Особенно если ягоды есть свежие:)
А я вот всё время думаю, Лиз: в рецептах бисквитов всегда пишется - взбить сначала белки (и пусть стоят), а потом желтки и всё остальное. А я боюсь, что пока будут стоять, то осядут и сначала взбиваю всё остальное, а потом уж белки. А ты сначала белки взбиваешь?

Reply

elievdokimova February 27 2014, 17:48:27 UTC
Я сначала белки взбиваю чтобы лишний раз посуду не мыть!))) ну и потом, с современной техникой разница получается буквально считанные минуты!

Reply

sago_cuisine February 27 2014, 17:49:38 UTC
Я какая-то медлительная что ли:))) За себя не ручаюсь:)

Reply

elievdokimova February 27 2014, 17:50:41 UTC
ну, не знаю, если все продукты приготовить заранее - на все провсе тесто уходит минут 5!

Reply


nurasique February 27 2014, 17:52:46 UTC
последнее мне нравится больше всего))))
А меня больше чем на блины не хватает на этой неделе

Reply

elievdokimova February 27 2014, 17:54:20 UTC
Блины у нас обязательная программа каждый день!)))

Reply

nurasique February 27 2014, 17:55:03 UTC
А бисквит - произвольная? ;)

Reply

elievdokimova February 27 2014, 18:16:28 UTC
да!)

Reply


umnicca February 27 2014, 18:09:58 UTC
Ты сегодня в ударе!

Reply

elievdokimova February 27 2014, 18:17:47 UTC
Я исчо супчик сварила! ггг!

Reply

elievdokimova February 27 2014, 18:25:18 UTC
а, и блины - это обязаловка у нас!)))

Reply


olgavb_osa February 27 2014, 18:27:51 UTC
Красота!)

Reply

elievdokimova February 27 2014, 18:37:31 UTC
Если б сфотографировать нормально - было бы да, неплохо )))
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up