В смысле, внимание, вопрос!
Что вы делаете с утиным жиром, если вы вообще что-то с ним делаете?
Картошку жарить не предлагать, мне не нравится совершенно, слишком жирно и на мой взгляд, не вкусно.
Удивлена, кстати, почему столько восторгов по ее поводу.
Вопрос не праздный - вчера жарила утку, куда теперь жир девать, не знаю, вроде все так нахваливают,
(
Read more... )
Reply
Reply
http://lilmar.livejournal.com/275739.html
а еще можно сладкие галеты печь
http://lilmar.livejournal.com/277857.html
я сейчас топлю смалец из куриной кожи, но если утка попадается, то радуюсь :)
Reply
Меня еще тогда название умилило!)))
Спасибо, Лиль!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment