Leave a comment

nurasique December 15 2013, 19:39:02 UTC
Елизавета, а вы пассату делаете сами или покупаете?

Reply

elievdokimova December 15 2013, 19:40:57 UTC
Покупаю, конечно, я же не богиня Кали!)

Reply

nurasique December 15 2013, 19:46:16 UTC
А я видимо она. Богиня /скромно потупив глазки/
Я в этом году сделала на пробу пассату, две маленькие баночки
Смотрела рецепты на наших сайтах - предлагают какое-то лечо, только измельченное.
Пришлось лезть на итальянские.

Reply

elievdokimova December 15 2013, 19:59:37 UTC
Ну на пару баночек-то и меня бы хватило, да проблема в том, что их нужно делать как минимум пару десятков баночек, а лучше больше - тут я пас!)

Reply

nurasique December 15 2013, 20:06:44 UTC
У меня просто летом очень много свободного времени между сменами в лагере - вот и извращаюсь))) Ну и пытаюсь чуть чуть итальянским овладеть.
А у нас я кстати пассату не видела в магазинах((

Reply

elievdokimova December 15 2013, 20:15:49 UTC
В Ашанах ее полно! Или в Туле нет Ашанов??? Ну в любых гипермаркетах есть, по-моему

Reply

nurasique December 15 2013, 20:18:07 UTC
Нету у нас(((
У нас есть Гиперспар, Гипер-Магнит, Линия, ну и Метро. Насчет Метро врать не буду - находится в неудобном месте, поэтому не езжу туда. А в других нет.
Невкусная паста, кетчуп - навалом. А вот именно пассаты не водится.

Reply

elievdokimova December 15 2013, 20:23:28 UTC
В Метро точно есть! Ну у нас много разных видов. Но в принципе если нет - можно действительно купить помидоры в собственном соку чищенные и блендером их шурануть!)

Reply


Leave a comment

Up