Вешенки с соусом хойсин и арахисом

Apr 04, 2013 23:01




400 г вешенок
2 ст.л. подсолнечного масла
1 ст.л. соуса хойсин
1 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. чищенного арахиса

Вешенки порезать тонкими пластинами.
В воке разогреть подсолнечное масло до легкого дымка, порциями обжаривать в нем ломтики грибов, отодвигая их к краям. Это займет минуты 3.
Под конец, когда все грибы поджарились, в центр вока высыпать арахис и слегка его подрумянить. Перемешать с грибами, добавить соевый соус и хойсин, перемешать, подержать минуту на плите, подавать.

арахис, пост, грибы, постная кухня, китайская кухня, вешенки

Previous post Next post
Up