Капуста пак-чой с кунжутом

Apr 02, 2013 20:14





200 г пак-чой
50 мл овощного бульона
1 ст.л. соевого соуса
1/2 ч.л. крахмала
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. семян кунжута (у меня черный)
1 ч.л. кунжутного масла

Пак-чой очистить и промыть. Осушить, нарезать крупной соломкой.
Бульон, соевый соус и крахмал смешать.
Растительное масло разогреть в воке, обжарить пак-чой в течение 2 - 3 минут, сдвинуть его на край, всыпать семена кунжута, слегка обжарить их, перемешать с капустой.
Влить крахмальный соус, довести до кипения.
При подаче сбрызнуть кунжутным маслом.

кунжут, пост, соевый соус, постная кухня, китайская кухня

Previous post Next post
Up