Зеленый салат с апельсинами и маслинами

Feb 02, 2011 22:44




Смесь листового зеленого салата (мангольд, руккола, корн)
1 небольшая красная луковица
2 апельсина
полбанки черный маслин без косточек
1 ч.л. оливкового масла
соль
черный молотый перец

Листовой салат высыпать в миску. Лук очистить, порезать полукольцами, добавить к салату. Из половины апельсина выжать сок, отставить. Оставшиеся полтора апельсина очистить от кожуры, порезать небольшими кусочками, смешать с салатом, добавить маслины. Апельсиновый сок смешать с оливковым маслом, солью и перцем. Заправить салат, тщательно перемешать.

пост, красный лук, зеленый салат, руккола, маслины, апельсины, оливковое масло, постная кухня

Previous post Next post
Up