Десерт из манной крупы с кокосовым молоком и гранатом

Dec 05, 2012 16:25

Естественно, для праздничного новогоднего флешмоба http://elievdokimova.livejournal.com/299472.html.
Кстати, участников пока не так чтобы много, но какую красоту несут - закачаешься!
Десерт этот я высмотрела в новогоднем Saveurs, но слегка переделала под свои требования.


Read more... )

гранат, кокосовое молоко, пост, фисташки, тыква, манная крупа, миндаль, десерт, постная кухня

Leave a comment

zveruska December 5 2012, 12:28:34 UTC
*полезла обниматься и целоваться*
ты просто метеор))
спасибо, Лизочек))

а на десерт гляжу - и думаю, чем бы манку заменить, не люблю я ее, а сочетание чУдное.. может, тапиокой?

Reply

elievdokimova December 5 2012, 12:33:12 UTC
Я ж говорила вчера - у меня кусман тыквы на балконе доживал свой век, а тут вы )))
Рисом можно запросто, между прочим. Это если без экзотики ) а так - чем угодно.

Reply

zveruska December 5 2012, 12:35:00 UTC
вот и у меня доживал)) запекли - и в суп.. а то она разрезанная быстро того..

Reply

elievdokimova December 5 2012, 12:36:20 UTC
Угу, а у меня еще была здоровенная, мы уж ее ели-ели, но как раз вот кусок не доели, и он уже намекал, что тогось, еще чуть-чуть и фтопку )))

Reply

zveruska December 5 2012, 12:38:49 UTC
у меня так портобелло пару дней намекают.. откроешь холодильник, а они норовят в руки упасть..
чтобы такого сделать кроме банального вегетарианского бургера))

Reply

elievdokimova December 5 2012, 12:39:25 UTC
Нафаршируй и запеки, очень вкусно!

Reply

zveruska December 5 2012, 12:40:30 UTC
пожалуй, что и да.. думаю про чечевицу с зеленью и луком.. сыыытно)) по-зимнему)

Reply

elievdokimova December 5 2012, 12:41:56 UTC
Да чем угодно. Про чечевицу - я сразу вспомнила, тут лазала по сайту Рагу, а у них там есть чечевица с горгонзолой, это так вкусно, что ааааааааааа! еще капелька соуса бальзамического - убицца! с портобелло будет просто бомба.

Reply


Leave a comment

Up