Leave a comment

Comments 204

tugrik_s September 4 2012, 17:01:04 UTC
мамадарагая! Какая ты молодец. Внушаить :)

Reply

elievdokimova September 4 2012, 17:01:47 UTC
Это исчо не все, будет вторая серия )

Reply

tugrik_s September 4 2012, 17:04:09 UTC
ох....*смайл, подбирающий слюну*

Reply

elievdokimova September 4 2012, 17:11:31 UTC
Гы! нельзя ж такие весчи писать в кулинарных журналах, ты шо!!!)
Правда, я не кулинар, а домохозяйка, мне можно )

Reply


shebets September 4 2012, 17:03:39 UTC
и почему я такая лентяйка....
за все лето только баночка груш с ванилью да черешня в уксусе)))
У тебя такое изобилие и главное все такое красивое и вкусное!

Reply

elievdokimova September 4 2012, 17:10:26 UTC
Ну вы блин даете! (с)
Да я в твоем положении вообще ничего не делала, вот ничегошеньки!!!!

Reply

shebets September 4 2012, 17:14:50 UTC
я не могу))) я если лежу из за плохого самочувствия, то меня больше бесит не то что я себя плохо чувствую, а что реально лежать скучно))))
но, заготовки, в любом случае не совсем мое к сожалению. Как то у меня с ними не складывается особо. Хотя все собираюсь, особенно когда что то интересное вижу.

Reply

lada_lu September 4 2012, 18:00:09 UTC
можно я тут малость потопчусь, если я верно понимаю причину лежания на диване, то вот лично у меня адская страсть к заготовкам появилась именно после развязки этого самого лежания
инстинкт гнездования, как появился, так и не закончился

Reply


we_that_we_eat September 4 2012, 17:04:19 UTC
Суперрррр!!! Лиза ну ты и умница! Ждем продолжения!!!!

Reply

elievdokimova September 4 2012, 17:06:55 UTC
Спасибо )
Продолжение следует, но его сначала надо сделать!)

Reply

we_that_we_eat September 4 2012, 17:07:49 UTC
Ждем, ждем!!!!

Reply

elievdokimova September 4 2012, 17:09:44 UTC
Ждите ответа )

Reply


povarisha September 4 2012, 17:05:20 UTC
Елизавета, у меня вопрос по баклажанам с томатным соусом: они для длительного хранения? Если да, то сколько по времени их необходимо стерилизовать?

Reply

elievdokimova September 4 2012, 17:08:30 UTC
Если хотите долго хранить - стерилизовать надо. Там в зависимости от объема банок все. Можно почитать где-нибудь. Я обычно банки стерилизую пустые и потом кипячу уже готовые минут 15.

Reply

povarisha September 4 2012, 18:14:00 UTC
Спасибо, попробую.

Reply


vishivkaforever September 4 2012, 17:05:50 UTC
не, ну героиня чо!!!)))
подставляй хруть - тебе положен орден!!! за спасение натурпродукта!!!

Reply

elievdokimova September 4 2012, 17:09:08 UTC
Где ты там видала хрудь??? одно название )))
И еще не все спасено!)

Reply

vishivkaforever September 4 2012, 17:13:40 UTC
ну я ...эээээээм...чиста обозначила анатомически какбэ)))
а так-то, если чесна, я не вглядывалась в этой раен твоего body)))))мне б свою найти)))отрастить не получилось)))

Reply

elievdokimova September 4 2012, 17:25:23 UTC
Капустные листья прикладывать бум )

Reply


Leave a comment

Up