(Untitled)

May 22, 2012 23:42

Вообще кухня у меня сейчас слегка подзаброшена.
У меня ремонт на даче и через 2 недели начнется в квартире - меня можно понять, я не успеваю выбрать и купить-заказать все то, что необходимо для этой вакханалии.
Но зато у меня есть старые фотки, этот рецепт был сделан мной для журнала SweetBit  чуть ли не зимой, и опубликован в нем где-то месяц назад.
Read more... )

пост, свекла, постная кухня, морковь

Leave a comment

julia_bcn May 22 2012, 19:52:43 UTC
дадада! прелесть! Я иногда очень и очень вместо картошки. Хотя тоже люблю. Особенно мне батат нравится так и еще типа "соломы" получается если мелко порезать лук-порей.

Reply

julia_bcn May 22 2012, 19:57:44 UTC
А у нас еще в продаже появился такой "гаджет" типа в микро для чипсов. http://www.amazon.com/Mastrad-A64501-Top-Chips-Maker/dp/B004Z762VA
Очень модный :)

Reply

elievdokimova May 22 2012, 20:07:59 UTC
Она их как бы сушит? на вид абсолютный космос )))

Reply

julia_bcn May 22 2012, 20:15:35 UTC
и вот мне не верицца...:) Я даже его щупала, ну кусок силикона и хоть ты тресни.

Reply

elievdokimova May 22 2012, 20:22:33 UTC
Я просто в духовке свекольные сушила. неплохо, и диетично - но уж очень долго!!!

Reply

umnicca May 22 2012, 20:15:04 UTC
фигасе! а всё на бумажке...

Reply

elievdokimova May 22 2012, 20:08:41 UTC
Лук-порей да, но я люблю просто слегка обжаренный в растительном масле - ммммммммммм. Надо сделать!

Reply


Leave a comment

Up