Ризотто с тыквой

May 10, 2012 22:01

Участвую во флешмобе. С благодарностью )
Сегодня днем сидела и в тоске размышляла о том, что приготовить на обед, но готовить совершенно не хотелось, сейчас у меня как-то вообще нет настроения готовить.
И вдруг вижу в ленте - рисовый флешмоб, проходит вот тут http://agro-al.livejournal.com/23948.html, а проводит его Зоряна Read more... )

непостное, флешмоб

Leave a comment

Comments 107

antuanneta May 10 2012, 18:10:01 UTC
фкуусно Вам было!

Reply

elievdokimova May 10 2012, 18:33:19 UTC
Очень )

Reply


katrin_kivi May 10 2012, 18:16:56 UTC
ризотто моя страсть..
ты так красиво его сфоткала.. а ведь это сложно сделать!)

Reply

elievdokimova May 10 2012, 18:33:59 UTC
Спасибо )
Ну тут было не очень сложно - все же тыква придает ему цвет и фактуру!

Reply


life_with_knife May 10 2012, 18:21:58 UTC
очень красивая, солнечная фотография

Reply

elievdokimova May 10 2012, 18:34:24 UTC
Спасибо, Катюнчик!

Reply


porosolka_balt May 10 2012, 18:34:13 UTC
Все-таки флешмобы - полезная штука)

Reply

elievdokimova May 10 2012, 18:35:06 UTC
Не говори! я еще нарыла интересный рецепт ризотто - хочу попробовать!

Reply


allaboutan May 10 2012, 18:35:11 UTC
Отличный рецепт!
Тыква+копчености, это ж супер!

Не то, чтобы я тут тебе советы раздавала, но, знаешь, на пачках итальянского арборио написано, что нужно в сливочном масле как следует погреть-пожарить рис, а потом его в соус, ну и началось вот это вот -- упарилось-добавить, упарилось-добавить.-)

...и даже безо всякого овощного или иного бульона, просто вот с рисом и грибами нямочка! Нямочка!-))))

Reply

elievdokimova May 10 2012, 18:42:28 UTC
Это шо туд такое??? хто разрешил говорить эдакие словеса??? а ты знаешь, што прилишные калинарные блоггеры за НЯМОЧКИ с бан навечно отправляють???
ух я тебя!!!!!!
Кстати, именно в этот раз у меня, по-моему, впервые в жизни получилась такая размазня, как и положено в ризотто, вот я вино выпарила, и потом сразу пол-литра как бухнула - и получилось все чики-чики. Обычно оно у меня суховатое какое-то получается, как плов почти. Хотя делаю именно так, как ты написала.

Reply

allaboutan May 10 2012, 19:50:47 UTC
Ага, а у меня просто все любят именно когда как плов, но размазня в наших руках!!Просто сразу весь бульон бухнуть!-))
Так что я так понимаю, это вопрос вкуса.))

Reply

elievdokimova May 10 2012, 19:58:06 UTC
По идее вот именно ризотто должно быть по определению эдакое сопливое как бы )

Reply


Leave a comment

Up