Участвую во флешмобе. С благодарностью )
Сегодня днем сидела и в тоске размышляла о том, что приготовить на обед, но готовить совершенно не хотелось, сейчас у меня как-то вообще нет настроения готовить.
И вдруг вижу в ленте - рисовый флешмоб, проходит вот тут
http://agro-al.livejournal.com/23948.html, а проводит его Зоряна
(
Read more... )
Comments 107
Reply
Reply
ты так красиво его сфоткала.. а ведь это сложно сделать!)
Reply
Ну тут было не очень сложно - все же тыква придает ему цвет и фактуру!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тыква+копчености, это ж супер!
Не то, чтобы я тут тебе советы раздавала, но, знаешь, на пачках итальянского арборио написано, что нужно в сливочном масле как следует погреть-пожарить рис, а потом его в соус, ну и началось вот это вот -- упарилось-добавить, упарилось-добавить.-)
...и даже безо всякого овощного или иного бульона, просто вот с рисом и грибами нямочка! Нямочка!-))))
Reply
ух я тебя!!!!!!
Кстати, именно в этот раз у меня, по-моему, впервые в жизни получилась такая размазня, как и положено в ризотто, вот я вино выпарила, и потом сразу пол-литра как бухнула - и получилось все чики-чики. Обычно оно у меня суховатое какое-то получается, как плов почти. Хотя делаю именно так, как ты написала.
Reply
Так что я так понимаю, это вопрос вкуса.))
Reply
Reply
Leave a comment