люблю драники, причем делаю их на не очень мелкой терке, потом миксером пробиваю, чтобы были такие меленькие кусочки..могу добавить чеснок, могу укроп, но ПРОСТО ДРАНИКИ ИЗ ОДНОЙ КАРТОШКИ-ЭТО ПЕСТНЯ!
Слушай, а как это с кашей? расскажи, Оль, интересно! с луком и специями я вот не хочу, мне они перебивают саму картошку, а с кашей наверное мне бы понравилось, у нее же вкус нейтральный!
в тертую картошку с луком добавляется любая оставшаяся каша ( чаще гречневая или пшеничная), немного муки. Обжаривается. Они получаются очень пышными такими.
Reply
Reply
Reply
Я добавляю еще лук, специи всякие)
А местные жители добавляют в драники еще и оставшуюся со вчера( обеда. ужина, завтрака) кашу. даже не передать, какая это вкуснотищща
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment