Leave a comment

Comments 101

katrin_kivi March 23 2012, 18:24:44 UTC
это бело первое блюдо, которое я сама приготовила)) так любила их))

Reply

elievdokimova March 23 2012, 18:41:31 UTC
Мы в детстве делали с яйцом и сок лишний отжимали. А потом я как-то так приспособилась делать.

Reply

katrin_kivi March 23 2012, 18:45:48 UTC
да да) я так делала, правда сок не всегда выжимала, в зависимости от того, какие хотела получить))

Reply

elievdokimova March 23 2012, 18:54:25 UTC
ну да, тут можно как угодно варьировать, все зависит от того, какой результат хочешь получить.

Reply


tastydiet March 23 2012, 18:27:08 UTC
Я как-то больше кладу муки.. А лук не добавляешь?

Reply

elievdokimova March 23 2012, 18:42:00 UTC
Нет, я ничего не добавляю, люблю чистый вкус тертой картошки )

Reply


antuanneta March 23 2012, 18:28:25 UTC
никогда без ейца не пробовала!
надо мужу завтра сварганить будет! на самой мелкой терке совсем-совсем?

Reply

irina_simak March 23 2012, 18:38:01 UTC
Без яйца тоже удивило

Reply

elievdokimova March 23 2012, 18:44:20 UTC
ицо вредна длиа здаровьи )

Reply

irina_simak March 23 2012, 18:47:14 UTC
А, ну да, ну да, я забываю все время, что вы извращаетесь)

Reply


raechka_sav March 23 2012, 18:29:22 UTC
если "правильный" картофель, то можно вообще без муки...

Reply

elievdokimova March 23 2012, 18:40:41 UTC
Мне ни разу такой не попадался ) если только тогда сок отжимать.

Reply


irina_simak March 23 2012, 18:29:32 UTC
Пришли мне такую связочку)

Reply

elievdokimova March 23 2012, 18:43:19 UTC
Бери две, чего там одну есть-то )

Reply


Leave a comment

Up