Feb 04, 2012 23:24
Сегодняшний глинтвейн - Горячее сердце (не хухры-мухры!), даже рецептик прочитала, из любопытства! Но слегка изменила, само собой )
Каберне
6 кусочков коричневого сахара
1 яблоко
1 апельсин
Гвоздика, корица, тертый мускатный орех -по вкусу
2 ложки кальвадоса
Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок, ломтиков апельсинов и пряностей довести до кипения, добавить кальвадос, снять с огня, настаивать 10 минут. Затем процедить и разлить по бокалам.
Приготовила курицу с баклажанами из Джейми - очень вкусная! и еще фенхель с беконом - но это была моя импровизация, просто супер как вкусно!
В остальном - купили обои для ремонта, вот и все приключения на сегодня. Погода жуткая, помимо мороза еще и ветер опять поднялся, ужас в общем!
глинтвейн,
Джейми,
ни о чем