Сельдерей и морковь с острым имбирно-лимонным соусом

Nov 01, 2011 20:32

Легкий во всех смыслах рецепт и вопрос: расскажите, как вы делает оглавление? я уже сама стала путаться, что и когда добавляла, что не добавляла - какая-то каша.
Заранее благодарна, всегда ваша Ли!)




Идея подцеплена у Оли ptica_lo вот тут http://ptica-lo.livejournal.com/113989.html, но слегка модифицирована в пользу еще большей пользы )))


стебли сельдерея
морковь
кусочек имбиря
красный перец чили
подсолнечное масло
кунжутное масло
соевый соус
черный молотый перец

Сельдерей порезать, морковь почистить и порезать. Имбирь и перец чили почистить и мелко накрошить, смешать с подсолнечным и кунжутным маслом, соевым соусом и черным молотым перцем. Добавить зелень сельдерея (или петрушки).
Овощные палочки макать в соус и есть!

чили, пост, имбирь, сельдерей, постная кухня, морковь

Previous post Next post
Up