Зеленый салат с лисичками

Oct 31, 2011 00:21

Пока вы их еще все не съели )





любой зеленый салат (в данном случае смесь рукколы с листочками мангольда, можно просто рукколу, можно корн)
пригоршня лисичек
2 зубчика чеснока (не чистить)
соль
черный молотый перец
оливковое масло

Салат при необходимости промыть, обсушить, сложить в миску. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить на нем раздавленные в шелухе зубчики чеснока, добавить лисички, жарить 3 - 5 минут, посолить, поперчить, высыпать в зеленый салат.
Есть желательно теплым. Можно приправить бальзамиком при желании или лимонным соком.
Вкусно со свежим багетом или чиабатой.

лисички, пост, грибы, салат, постная кухня

Previous post Next post
Up