Ризотто с тыквой

Sep 29, 2011 16:48


Read more... )

Leave a comment

Comments 44

koshattenn September 29 2011, 13:31:22 UTC
А ложечка на мою похожа :) с блошиного рынка!

Reply

elievdokimova September 29 2011, 13:36:56 UTC
Нет, моя из Стокмана, новая )

Reply


life_with_knife September 29 2011, 13:31:50 UTC
очень красивое фото. и вкус, должно быть, интересный. сладко-остро-пряный)))

Reply

elievdokimova September 29 2011, 13:37:57 UTC
Остренко, да, по книге можно делать и без острого перца, но по мне тогда уж очень пресно получится!

Reply

life_with_knife September 29 2011, 13:49:40 UTC
нене. чили - хорошо!

Reply

elievdokimova September 29 2011, 14:01:33 UTC
я тоже так щитаю!)

Reply


elena_fialka September 29 2011, 14:54:08 UTC
вкусно как!

Reply

elievdokimova September 29 2011, 15:00:55 UTC
Спасибо, Лена!

Reply


swift_d September 29 2011, 17:31:09 UTC
как ваня-то?!

Reply

elievdokimova September 29 2011, 19:02:21 UTC
Так себе. От антибиотика вырвало, сходила другой купила, к вечеру температура высокая, нурофена выпили, кино про далматинцев посмотрели - сейчас вот довольный бродит тут вокруг.

Reply


astropole September 29 2011, 18:35:49 UTC
мм.. Лиза! это же ризотто! красиво листики лежат)

Reply

elievdokimova September 29 2011, 19:02:49 UTC
А ты чего ждал?) Спасибо!

Reply

astropole September 29 2011, 19:05:14 UTC
я его и ждал :)
кстати паэлью изучил, у нее есть все шансы)

Reply

elievdokimova September 29 2011, 19:06:05 UTC
Паэлья очень вкусно получается, правда, ты можешь туда еще курицы забомбить - у тебя же нет граничных условий )))

Reply


Leave a comment

Up