Leave a comment

fantastic_baker February 3 2012, 08:36:31 UTC
Чудесный мякиш! Хоть я сладкую сдобу стараюсь печь пореже, эта выглядит очень привлекательной. А праздники-то все равно будут... Оль, а можно рецепт без перевода? Или это ровно столько же мороки, как и с переводом? :) Тогда хотя бы просто ингредиенты, пожалуйста!

Reply

eliabe_l February 3 2012, 08:40:18 UTC
Я поставлю сегодня вечером, просто не успеваю сейчас. Я пеку сдобу обычно раз в неделю, потому что мои завтракают ей. Вот у меня и накопилось.

Reply

fantastic_baker February 3 2012, 08:50:34 UTC
Спасибо, буду ждать. А мои хлебом завтракают :)

Reply

eliabe_l February 3 2012, 14:14:24 UTC
А мои испанцы завтракают, как в Испании, всегда сладким. Вот я и пеку для них каждую неделю.
Кстати, это неплохая идея - утром есть сладкое. За день все успевает сгореть, человек от этото не поправляется, а с другой стороны голода по сладкому тоже не испытывает.

Reply

fantastic_baker February 3 2012, 15:43:51 UTC
А и правда, неплохая идея. Все равно сладкого иногда хочется, так уж лучше на завтрак!
У нас самый-самый хлеб для завтрака - это ржаной с сухофруктами.

Reply

eliabe_l February 3 2012, 16:48:44 UTC
Вотвот.

Reply

leostrog February 3 2012, 18:50:21 UTC
Я тоже всегда день начинаю с чашки крепкого кофе и солидного куска своего домашнего пирога, и заряд бодрости на целый день. а от всяких "здоровых" мюсли- одно уныние...

Reply

eliabe_l February 3 2012, 19:07:25 UTC
Вот, золотые слова.

Reply

leostrog February 3 2012, 19:09:48 UTC
:))!

Reply

eliabe_l February 3 2012, 14:36:30 UTC
Аня, перевод готов.

Reply

fantastic_baker February 3 2012, 17:16:08 UTC
Вот спасибо!
У меня такая форма силиконовая - подойдет?

Reply

eliabe_l February 3 2012, 18:10:41 UTC
Наверно, подойдет.

Reply

fantastic_baker February 3 2012, 18:17:13 UTC
Пасиб!

Reply


Leave a comment

Up