Чудесный мякиш! Хоть я сладкую сдобу стараюсь печь пореже, эта выглядит очень привлекательной. А праздники-то все равно будут... Оль, а можно рецепт без перевода? Или это ровно столько же мороки, как и с переводом? :) Тогда хотя бы просто ингредиенты, пожалуйста!
А мои испанцы завтракают, как в Испании, всегда сладким. Вот я и пеку для них каждую неделю. Кстати, это неплохая идея - утром есть сладкое. За день все успевает сгореть, человек от этото не поправляется, а с другой стороны голода по сладкому тоже не испытывает.
А и правда, неплохая идея. Все равно сладкого иногда хочется, так уж лучше на завтрак! У нас самый-самый хлеб для завтрака - это ржаной с сухофруктами.
Я тоже всегда день начинаю с чашки крепкого кофе и солидного куска своего домашнего пирога, и заряд бодрости на целый день. а от всяких "здоровых" мюсли- одно уныние...
Reply
Reply
Reply
Кстати, это неплохая идея - утром есть сладкое. За день все успевает сгореть, человек от этото не поправляется, а с другой стороны голода по сладкому тоже не испытывает.
Reply
У нас самый-самый хлеб для завтрака - это ржаной с сухофруктами.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня такая форма силиконовая - подойдет?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment