Нет, Роз. Это другой рецепт. Кугельхопф из этой книжки я тоже пекла и когда-нибудь покажу. Этот рецепт, по-моему, называется "Тесто пекаря национальной футбольной команды" или что-то в этом духе - у меня книги сейчас нет под рукой, я на память цитирую могу ошибиться. Но думаю, что это именно оно - тесто, которое пекут для знаменитых американских футболистов, им худеть не надо, они посдобнее любят. Мэгги Глезер на основе этого теста показывает несколько рецептов, один другого аппетитнее.
Суа у меня. Еще не пекла. То есть пекла, но по его рецептам в интеренте, шоколадный помнишь? Изучала его маффины. А вообще, пока только смотрю как произведение искусства и наслаждаюсь
Я тоже пока немного пекла - меня немного смущает необходимость пересчета. Но я разные мелочи - типа маффинов, кексов, пирогов- спекла сразу, как он ко мне пришел. Надо к нему вернуться.
а я наоборот люблю пересчитывать, особенно когда все чтеко и в %. не то что советские рецептуры. Оленька, пойди ко мне, глянь "бельгийские "вафли профессиональным взглядом. Скажи свое слово, ты же живешь в их логове:)подсела я на вафельницу
Хорошо. Я была в Гейдельберге с друзьями. Отлично погуляли и наговорились (особенно я - я девушка разговорчивая). Было, правда, прохладно, зато ходить пешком хорошо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment