По поводу и без...

Aug 01, 2010 19:09



Отчего-то не первый раз попадаю в свой дневник только со второй попытки. Первая авторизация не проходит успешно, хоть что ты делай:)), ладно бы было, как иногда делают в других местах - для подтверждения авторства ввести дополнительные цифры - так периодически видимо проверяют что-то.... когда эта опция задействована в местах, где можно что-то скачать, то ясно - чтобы робот не качал))) Но тут совсем иное дело - просто дважды ввожу пароль. Ну да ладно, лишняя гимнастика для пальцев полезна, там же так много нервных окончаний!


Подумалось сегодня, глядя на другие дневники, которые я посещаю редко (кроме друзей, конечно), отчего так популярен в оформлении черный цвет? Стильно? Возможно. На яндексе у одного из моих фрэндов - совсем молоденького мальчика, тоже черный-пречерный дневник! Подумала я и вспомнила, что еще два года назад обожала черные вещи. Что-нибудь этакое, изысканное. И макияж соответствующий. А потом надоел цвет. Не скажу, что перестал идти, просто услала от него. Вообще люблю другую гамму - более пастельных тонов, но и к красному неравнодушна. Наверное, всё же цвет - показатель настроения, определенного момента жизни, каких-то эмоций и даже возраста. Однажды, в прошлом году написала на прозе ру рассказ как раз на эту тему. Сейчас перечитала, улыбнулась. Как быстро всё меняется, и посыл, который я завуалировала в тексте - ушел, лишь цвета и строки остались. Время неумолимо. Так опять я сбилась с темы. Может быть, заняться изменением дизайна страницы? Да вроде бы пока он меня устраивает. Юпик главный сменить можно. Да, хватит в сердце красоваться:)) «Как важно быть серьёзным» - жаль, что это не про меня...



а вот моя роза - да, растёт дома, в кухне на окне, выращена из подарочной, из букета. Сколько ей лет? Больше восьми, точно. Весной, когда я сильно болела, два кустика роз завяли. Тогда в очередной раз подумала о том, что они - словно забрали на себя часть моей боли. Так было однажды с лимонным деревом. Вырастила его еще в школе:), да, так давно! Из одной семечки 3 ствола. Я его подрезала, не позволяла разрастаться вверх, в итоге ствол лимона уплотнился, и стал он приятным деревцем. Но потом я на полтора месяца попала в больницу, ухаживать за лимоном было особо некому, и он бедняга засох. Помню, плакала тогда, словно друга потеряла. Ну да это излишняя сентиментальность:).
И всё-таки жаль, что заканчивается лето, несмотря на то, что было оно таким жарким... too hot...
отметила сегодня - откуда-то появились исхудавшие голуби, а ночью пела какая-то птица! Неужели в августе может петь соловей? Но ведь больше некому:)

мысли, фотография, настроение

Previous post Next post
Up